Только взаимная!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться52013-05-31 17:39:45
Здравствуй, Гость! Добро пожаловать на наш замечательный форум "Коты-Воители: Знак Луны". Заходите к нам, будьте как дома. Вы быстро вольетесь в наш дружный коллектив, и мы с радостью угостим Вас плюшками и чайком. :З Мы ждем вас!
Предлагаем Вашему вниманию некоторое количество нужных ролей. Пройдя по ссылке, Вы сумеете найти гораздо больше персонажей, однако возможно уже один из этих приглянется Вам. Вы можете воспользоваться ссылками, данными ниже для более широкого просмотра нужных ролей и ролей в Клан Льда.
[Нужные персонажи]
Акция #10 [Ice]
Верба
Грозовое племя, воительница, 27 лун
-сводная сестра Сумрака;
досье | придержать местоБирюза
Речное племя, воительница, 27 лун
-сестра Алмаза;
досье | придержать местоПривидение
Грозовое племя, воитель, 35 лун
-дядя Алмаза;
досье | придержать местоЛилоцветница
Грозовое племя, воительница, 22 луны
-влюблена в Сумрака, соперница Душицы;
досье | придержать местоВьялица
Грозовое племя, воительница, 20 лун
-сестра Лилоцветницы, пытается уговорить ее прекратить соперничество с Душицей;
досье | придержать место
Поделиться62013-05-31 17:48:27
Минуточку внимания!
Узнать сюжет|Прочесть правила|Вступить в ряды АМС
Мы родились в начале мая, когда весенний первый гром... впрочем, это пустое - лучше перейду к делу.
Ролевая игра посвящена лисам. Здесь нету ни магии, ни демонов - это, конечно, прискорбно, но факт остаётся фактом. Через некоторое время после создания проекта на него радостно хлынуло энное количество игроков и игра пошла полным ходом, но сейчас она в коме: игроки заходят, однако, ничего не происходит. Ни тебе постов во флуде, ни продвижения сюжетной линии...
Вообщем, пора вставать на лапы. Могу с полной уверенностью сказать, что ты здесь нужен. И если это место сгинет в туман, как и тысячи почивших ролевых, его смерть будет на твоей совести.Не дай истории закончиться - у хорошей легенды не должно быть конца. "Лисьи Сказки" уже ждут тебя!
Поделиться72013-05-31 17:49:55
Die Idiots
и д и о т ы - это маленький теплый уголок для каждого человека, который пропитан вдохновением и любовью. (ц.)Just to say i l o v e you so
мне уходить так сложно, я не хочу судьбы рушить
я думала любовь навечно, но она душит
Поделиться92013-05-31 17:56:01
BENNINGTON COLLEGE
where everything's nothing without you.
Поделиться122013-05-31 18:01:30
История • Изменения в обычной жизни котов • Квесты
Наша история полностью переписывает историю КВ.
Начнём с того, что Когтю удалось убить Синюю Звезду и стать Предводителем. Огнегрив и ещё несколько котов, которые пытались противостоять Когтю, вскоре были вынуждены уйти из племени, спасая собственные шкуры, однако попыток свергнуть Когтя и освободить Грозовое племя они не оставляют.. .